я знал что я ничего не знал...

я знал что я ничего не знал
единственно на что я способен
и я порою знала что не знала
что я знаю что я не знаю

жизнь не жизнь
но воздухом дышу
но порою воздух меня ломит
и я жизнь муками кричу

я потерял то что не существует
я потерял пустоту я потерял
себя как когда то я говорила
что я потеряла саму себя потеряла

я так радовался когда я получал
вещь но этой вещи не было и вовсе
была только я в руках своих
смотрящая на себя ликующую и радостную

я знала что я ничего не знала
жизнь не жизнь но воздухом кричу
я потеряла то что не существует
я так радовалась самой себе



13.11.17


Рецензии