971. Я ладошками нежность закрываю...

...Я ЛАДОШКАМИ ...НЕЖНОСТЬ ЗАКРЫВАЮ...
И ТВОЕ БЕРЕГУ ВСЕ-ВСЕ ...В СЕБЕ...
ТВОИ МЫСЛИ И ШОРОХ ДУШИ ...ПОНИМАЮ...
ЗАКРЫВАЮ ТАМ... ГДЕ ЕСТЬ ...МОЙ ПРОБЕЛ...

МЫ НАВЕЧНО СКРЕПИЛИСЬ ...ДУШАМИ...
НЕ РАЗОРВАТЬ НА КУСОЧКИ... МАЛЕНЬКИХ ЗВЕЗД...
ТЫ УМЕЛ МНЕ ДАРИТЬ ...НАДЕЖДУ ЧУВСТВАМИ...
РАЗНОЦВЕТНЫХ КРАСОК  ...ЛЕТАЮЩИХ ГРЕЗ...

И ЛАДОНЬЮ В ЛАДОНЬ... ЛЕГОНЬКО КАСАЯСЬ...
И ДРОЖАНИЕ  ТЕЛА  МОЕГО ...ПУГАЛО ТЕБЯ...
ПОТИХОНЬКУ ОТ ЛАСК ТВОИХ ...РАСТВОРЯЛАСЬ...
НАСЛАЖДАЛАСЬ ПРИЖИМАЯСЬ...ЛЮБИЛА ТЕБЯ...

ТЫ ГУБАМИ СВОИМИ ИЗУЧАЛ... МОЕ ТЕЛО...
И СКОЛЬЗИЛ ПАЛЬЦАМИ ...ПО ЛОЖБИНКАМ ЕГО...
ПРЕДАВАЛАСЬ СГИБАЯСЬ ...ОТ ЛАСК НЕУМЕЛО...
ТАК ЛЕТЕЛА В НЕВЕСОМОСТЬ ...СВОЕЮ ДУШОЙ...

И ДЫХАНИЕ В ДЫХАНИИ ...СЛИВАЯСЬ БЕРЕЖНО...
ТОЛЬКО ВИДЕЛИ МЫ ...ВСЕГДА ВОЛШЕБСТВО...
ЧТО МЕЖ НАМИ СВЕРКАЛО ...МНОЖЕСТВО...
ЯРКИХ ЗВЕЗД...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЕВРАЩАЛ... В ТОРЖЕСТВО...


Рецензии
Целая история в одном стихе...и ложбинки...и душа в невесомости...а всё вместе торжество!

Натэлла Пак   21.12.2017 20:20     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.12.2017 20:37   Заявить о нарушении