Не путаюсь в сомнениях

Не путаюсь в сомнениях и риске,
За свои отвечаю слова,
Ещё не падал на столь я низко,
Чтобы потерять поэта права.
Жизнь казалась порой интересной,
Не обращал я внимания на злость,
А стихи мои становилися песней,
Кто хотел,слушать ему довелось.
В чистом небе природа играет,
Для всего существует придел,
Мы о прошлом всегда вспоминаем,
Когда,ритм этой жизни уже надоел.


Рецензии
У жизни ритм теперь другой,
но прошлое всегда с тобой!

Ольга Пылаева Сладкова   22.12.2017 19:06     Заявить о нарушении