Утро доброе 6

Утро доброе 6
(продолжение)
28
Утро доброе. Мой город!
Утро доброе. Страна!
Утро доброе, деревня!
Просыпайтесь все от сна.
29
Встал давно Владимир Путин.
Он, наверное, не спал.
Он летит. Опять в дороге.
У него страны штурвал.
30
У меня штурвал полегче.
У меня поменьше прав.
За свою семью в ответе,
Заработать не украв.
31
Трудно денежки даются
На картошке, на моркве.
Из деревни люди  рвутся
Заработать чтоб в Москве.
32
А у нас страна большая,
Кто-то едет на восток.
У кого то путь на север
Заработать хоть чуток.
33
лишь чиновникам не надо,
у них денег свой исток.
Как царьки они жируют,
Руля денежный поток.


Рецензии