Снегирь в окне

Снегирь на ветке словно капля счастья,
Улыбка неба, зимний поцелуй,
Он - оберег от грусти и ненастья,
Призывный лозунг: смейся и ликуй.

Его увидев, замираю в предвкушеньи чуда,
И на душе спокойно и тепло,
Снегирь в окне - тебя я не забуду,
Куда бы наше время не текло.


Рецензии