Самонадеянные

Способен ли глаза открыть слепым котятам?
И можешь ли из гусеницы бабочку достать?
О, нет, силен на то лишь, на что дух твой был просватан.
И то, коль не рассеял, не растлил всю благодать.


Рецензии