Ваши теплые речи...

С ваших губ...слетают птицы;
И ручьи текут в долинах,
Разнося вокруг пьянящий
Мягкий сладкий аромат;
И достигшие блаженства
В вашем чистом совершенстве
Серафимы прилетают
В солнечный волшебный сад.

Тихий ветер, - ваши речи;
А слова подобны звездам,
Что мелькают в поднебесье
Ярко вспыхнув краской роз.
Нет напитка в мире слаще,
Чем чудесные молитвы, -
Ваши речи все молитвы
Полные блаженства грез.

Нежно-нежно...невозможно!
Слушать ангельское пенье, -
Я рассудок потеряю.
Как,скажите дальше жить,
Если все ручьи впадают
В море;после,в океаны...
Если эти океаны
Невозможно мне испить?


Рецензии