Я родился утром

Я родился утром,снежною зимою.
А в деревне может пироги пекли.
Как назвать сыночка,думали семьею
И меня Василий все же нарекли.

И метель кружилась,песни напевала.
Деревенский домик печкою согрет.
Солнышко веснушки детям раздавало,
Про меня забыло и веснушек нет.

Прыгала от счастья вся семья родная,
Появился в доме Вася-василек.
Будет он счастливым,но судьба иная,
Постучал в окошко веткой тополек.


Рецензии