Маме

Мамочка! Любимая! Родная!
С Днём рожденья! Это для тебя --
Все мои от сердца поздравленья,
Ручейком серебряным звеня!

Родилась ты в день такой прекрасный,
Ведь тогда же был Чистый Четверг,
Засияло солнышко так ясно!
Жизнь тебе свою открыла дверь!

И хоть было всё не так и просто,
Испытаний много пронесла,
Но в душе всегда несёшь тепло ты.
И всегда с добром, вдали от зла.

Поздравляю, милая, родная!
Все весенние тебе цветы!
Я целую, нежно обнимаю.
Пусть исполнятся твои мечты!

27.04.2017.   
С любовью твоя дочь
Жанна


Рецензии