Ко дню Энергетика

Ко дню Энергетика.

22.12.2017г.

В праздник Ваш прекрасный,
В  день  радостный и ясный
Вам  стихи  мы  посвящаем
И   на   память  посылаем.
Вам для радости  большой
Пишем  сердцем  и  душой.


22 декабря  в  зимний  день календаря,
У  Вас праздник  главный, важный - профессиональный.
День прекрасный, всех светлей  для системы Вашей всей.
В   день  зимний  и   чудесный,  рабочий,   не  воскресный.
У Вас праздник профессиональный,  славный и реальный.
Для Вас сегодня праздник главный, день радостный и славный.

Сердечно  Вас  мы  поздравляем,   удач,   успехов  Вам  желаем!
Труд  Ваш  скромный  и  реальный,  важный,  актуальный.
Труд нелегкий,  непростой,  важней намного, чем  другой.
В работе Вашей смысл глубокий  и  порыв души высокий.

Быть энергетиком – призвание и Вы гордитесь этим званием.
У Вас – режим и этика всегда и даже в праздник Энергетика.
Должность Ваша важная – не клад и каждый получает свой оклад,
Зря  не дают  проценты и надбавки  и к пенсии  хорошие прибавки.

Поздравляем  Вас  сердечно,  благодарим  Вас  бесконечно!
Мы  хотим  Вам  пожелать  в  добром  здравии  пребывать!
Мы желаем  Вам  сейчас, чтоб каждый новый день  и  час
Радость,  счастье,   новых  сил   Вам  постоянно  приносил!
Пусть годы радости множатся и все дела удачно сложатся!

Чтоб работа Вам в радость была и зарплата с премией росла!
Пусть   удача   Вас   находит   и   успех    всегда    приходит!
Пусть счастьем  светятся  глаза  сегодня,  завтра и  всегда!
С открытыми судьбе сердцами, с надеждой, верой и мечтами
Вас дети правильно поймут  и  в энергетики пойдут.

Сегодня   праздник  в   Вашу  честь,   Слава  Вам,   почет   и  честь!
От всей души мы Вам желаем:  пусть будет праздник нескончаем!
Все  пожелания   пусть  сбываются   и   мечты  все   исполняются!
За энергетиков мой тост,  он обычный, очень прост:
Здоровья, радости, удачи  и все хорошее в придачу!


Рецензии