Мне даже не нужно слышать твоего голоса звук

Грустить в тишине приятно, даже когда все хорошо,
Под хорошую музыку, когда даже на сердце тепло,
И вроде бы все нормально, и думаешь это пустяк,
Но если уже очень захочется пусть вылетит все что не так.
Вернуться, вернуться в себя на секунду, остановив время в пути,
Я мысли свои отпустила и забыла все на пути.
Сегодня еще не завтра, а вчера уже не вернуть,
Спасибо, что ты пришла, спасибо, что мне показала - прошлое не обмануть.
Ты не просто та половина, что печалится среди пустоты,
Ты лишь та, кто прошла в жизни многое и пускай это все позади.
Мысли в воздух и вроде полегче, смотри впереди столько не открытых дверей.
Ключ найдется поверь и от той, что приведет тебя в радость солнечных дней.
Посмотри на меня, улыбнись, поверь такая ты не одна.
Просто попробуй впустить в свою дверь тех, кто понимает тебя.
Говоришь, что их единицы, верю, милая, может даже их нет и совсем
Наша вера поможет дождаться в жизни других перемен.
Ну же, детка, кто здесь лучше всех?! Оглянись, улыбнись в жизни нет больше помех
Знаешь, ведь мы совсем не знакомы, но «увидев» я все поняла
Это как каток по асфальту и не нужны другие слова.
Пароли от прошлого, ребусы букв, мне даже не нужно слышать твоего голоса звук….

(Посвящается неизвестному человеку)©YEI,2017


Рецензии