Не унывай...

  НЕ УНЫВАЙ...

Когда так тяжко на душе,
Как будто нет уж больше сил...
Знай,ты очутился в западне,
Во тьму ты угодил!

Не унывай,очнись в душе,
Развей все миражи!
Вспомни мгновения в судьбе
Когда был счастлив ты!

Мгновенья те - душе бальзам
И сердцу благодать!
Предайся Радостным мечтам
Любовь сумей призвать!

Она услышит,только Верь!
Ведь ближе её нет...
В сердце своём открой ты дверь
Скажи Любви - Привет!

От тихой Радости сердечной
Растает грусть,уйдёт печаль...
И Мудрость жизни нашей вечной
Пусть устремит в светлую даль!

2017


Рецензии