А остальное нам не страшно...

И как-то валится из рук...
Куда ни плюнь - везде промашка...
И, от не высказанных мук,
Зачем-то порвана рубашка...

И всё не так, и всё не то...
Куда ни глянь - везде ошибки...
Они, как старое пальто,
Застыли пятнами улыбки...

Да... И печальней нету фраз,
О том, что ты кому-то дОрог...
ДорОг ушедших... Битый час...
Как тайных мыслей мерный шорох...

Не шевелИться!
Не скрипеть!
Взглянув на зеркало немое...
Нас двое... Было раньше двое...
Взглянуть и больше не смотреть!..

И пусть всё валится из рук,
И пусть разбита словом чашка...
На счастье!...
Не было б разлук!...
А остальное нам не страшно...


Рецензии