Так нежно льются Ваши строки!

Стихотворение в ВК поэтессы НатАлии Рассветы-И-Закаты

Зима с пушистым снежным взглядом
Подарит радость снегопадом ,
Под белым кружевным крылом
Согреет внутренним теплом!..

Подарит радостные чувства,
Устроив праздничное чудо -
Весёлым, светлым Рождеством
Зажжёт блестящую Любовь!

Мой ответ:

Так нежно льются Ваши строки!
Зима даёт свои уроки -
Для нас волшебная всегда!
А мы в преддверьи сказки рады
Снег-счастье получив в награду,
Любовь создать, через года
Растущую - Вселенной чудо,
Для Бога святость и отсюда
Сиянье проникает в нас,
В предновогоднее веселье,
В дела-заботы каруселью.
Когда пробьет последний час,
Желанья сбудутся у нас!

Сегодня самая длинная ночь в году.
Надо настроиться на хорошее и загадать желание.
Оно обязательно исполнится!

21.12.2017 г.


Рецензии
Спасибо большое, дорогая Наташа, за твоё светлое, доброе и милое стихотворение. Сердце потеплело...Прекрасного предновогоднего настроения.

Ольга Нестерко   23.12.2017 02:43     Заявить о нарушении
Читайте на здоровье, Оленька!
Рада, что Вам понравилось!
И Вас с наступающим Новым годом!
Счастья, мира и любви!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   23.12.2017 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.