Высоко над землёй

Высоко над землёй
Где тайна руки,
Филин спорит с лисой
Глазами реки.
          
Ему крылья опора
А ей красота,
Разберутся не скоро
С кусками холста.
            
Они спорят о каске
И пуле в башке,
Опускаются краски
На ночь в колоске.
            14.03.15г.


Рецензии
У них такое всё и было,
До бесконечности чудили.
У кого что есть?
У них разборок не учесть.

Забина   24.03.2019 13:15     Заявить о нарушении