Йоль

Позволь Колесу крутиться,
___________________ Позволь Колесу ломать:
Из старых прогнивших досок
___________________ Дорога ложится вспять.

Позволь Колесу крутиться,
___________________ Позволь Колесу кружить:
Даже на дне обрыва
___________________ Вернется желание жить.

Не жмурься, не плачь, не бойся
___________________ Вечная круговерть,
В сердце любой дороги
___________________ Нежная дремлет смерть.

Конец утечет в начало -
___________________ Снова замкнется круг.
Твое колесо раскачала
___________________ Мудрость вселенских рук.


Рецензии