Ревность

Поплачь, поплачь
И станет легче.
Из сердца вон,
И с глаз долой.
Зачем ты сразу даришь сердце,
В любовь, бросаясь с головой.
Ревёшь уж целый час белугой,
Стучит в висках,
Что он с другой.
С твоею лучшею подругой,
Он провожал её домой.
Он соловьём ей заливался,
Слова ей те же говорил,
Наверно у неё остался.
Ну, что ж ты, милый,натворил!
;


Рецензии