Успеть влюбиться

Простоистинно
Инесса Елисеева  http://www.stihi.ru/2017/12/20/144
Рождаешься один и умираешь тоже,
И ядерный мороз по нежной коже -
Ты - одинок!!! добавить можно,
Что сука-жизнь - прокруста ложе.

~`~
По жизни он идёт один —
В даль неизвестную, немую.
Он - сам судья и господин,
Себе напишет аллилуйю.

Простых заветов-истин
Основы — не отнять.
До самой божьей тризны
По падежам склонять.

Но главное мы знаем:
Конечно всё пройдёт,
И вечно будет с нами:
Надежда и ... лав Кот.
*************************
...И как тут ни крути--приходится признать,
Что всё пройдёт, и как-нибудь смириться.
Нам главное--здесь,на земле не опоздать
Раз пятьдесят,как минимум влюбиться...
20.12.2017


Рецензии
Оооо.... это я удачно зашёл )))

Тогда повторим на бис...

А почему не пятьдесят?
Или сто сорок восемь??
К чертям лет циферблат
У нас златая ВОСЕНЬ!!!

А Шуфутинский нам споёт кис-кис )))

с Улыбкой❤️

Инесса Елисеева   21.12.2017 03:20     Заявить о нарушении
Вот это тоже надо добавить:)Так и роман забацаим:)))

Игорь Бабиченков   21.12.2017 06:05   Заявить о нарушении