Считаю ступени...

Считаю ступени... Девятый этаж.
Ещё один шаг, и за дверью разлука
вопьётся печалью в мгновения. Вьюга
укутает улицы снегом. Мираж

простуженных мыслей наполнен тобой,
и пальцы немеют от холода в сердце.
Пустые желания... Кофе. Согреться
пытаюсь от нежности. Ночь за спиной

крадётся на цыпочках. Запахи снов
за нею порхают задумчиво. Стены,
на вдохе впитав тишину, белым мелом
обводят по контурам тени оков...


Рецензии