восточное

Тепло песка
Восточный цвет небес
Украдкой ночь, дня закрывала алость
Прохлада, чтобы этот мир воскрес,
Вдруг нежно по плечам спускалась

В глазах открытых блеск огней сквозных,
Касание мгновений беглой ночи,
Душа и мир, здесь нету отказных,
Все выбрано за нас, а как ты хочешь

21.12.2017


Рецензии