Тягомотное

Ты уехала надолго,
Унеся кусочек жизни.
Выну из души осколки,
Прочитаю аХфоризмы,
Мной написанные раньше,
Сказанные в просветлении.
Почему я неудачник?
И за что мне невезение?
 
Больше не побеспокою
Я наверное, собою.

Здравствуй,  синее  море,
Альбатрос над водою.
Солнца луч на «Приборе»
Я хватаю рукою.
Здравствуйте,  пирамиды,
Одинокая пальма.
Мне природы  гибриду
В тяготу расставание.

Я себя успокою
Только рядом с тобою.

Я-то думал, ты мне скажешь,
Без меня с ума сходила,
При таком любовном стаже,
О котором говорила.
Я наивный размечтался,
Что один, неповторимый,
Ты же встретилась с начальством...
Там, на родине любимой.

Но себя я успокою -
В парадоксах с тобою.


1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.


Рецензии