Родной край песня

Земля моя,в поклоне пред тобою.
Живу с тобою я одной судьбою.
Родимый мой и близкий сердцу край,
Ты Ставрополье,цвети и процветай.
     Здесь тень лесов и ширь степей такая...
     Звонкоголосье птиц от края и до края.
     Глаза людей здесь светятся добром.
     Любовью тут наполнен каждый дом.
Край изобилия и гордость всей России.
Все здесь живём и набираемся мы силы.
Ты кормишь и лелеешь свой народ,
А он тебе любовь всю отдаёт.
     Земля моя,тебе мы просто дети.
     Роднее Ставрополья нет на свете.
     Готовы защищать мы и любить,
     От бед тебя,любимый край,хранить.
Ты окружён мой край.златыми куполами.
И звон церквей к молитве нас зовёт.
Господь по нашей вере всегда с нами,
Хранит наш край,Российский весь народ!


Рецензии