С Новым годом, мои земляки!

С Новым годом, мои земляки!
Он уже в двух шагах от порога.
Хоть бы не было в мире войны.
Пусть счастливых дней будет в нем много.

Главное, чтоб сменился кабмин,
Чтобы умные там появились,
Раздавили коррупцию в дым
И к народу лицом обратились.

Чтобы жили с народом одной
Общей, главной, великою целью -
Стать богатой, цветущей страной
В самом деле, а не поверью.

Чтобы бедных не стало у нас,
Медицина, учеба - без платы.
Справедливость ценилась. Сейчас
Справедливость в период утраты.

Чтобы каждый поверил в себя,
В мощь страны и ее перспективы,
Не боялся любого врага
И любил беззаветно Россию!
    21.12.17г


Рецензии