Солнышко на дереве

Примостилось Солнышко
Вечером  на дереве...
Из окна увидела
Вдруг случайно я.

На закате розовом
Заглянуло Солнышко,
Чтоб меня порадовать!
И ПОКА сказать!

Улыбнулась Солнышку!
Подмигнула весело!
Помахала ручкою
На прощанье я!

И оно, Лучистое,
По ветвям развесило
Золотые Лучики
Лично для меня!...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
04.05.2017.   

фото личное


Рецензии