вечный проёб

старый гул почти мертвых параной возвращается вопросом о принципиальной возможности отражений их в тексте,
да и кому нужны потоки рефлексий разбавленных поэтическим слогом
в чем сок вообще сострадания - печали, помноженной надвое-натрое
если таки эмпатию никто не отменил за время пребывания
в отрезке вопрос-ответ-неправда/не работает/не ощутил

мир, агрессивный своим хаосом, выдергивает возжи, где новые - не ясно
инстинкты, страх, сплошное многоточие во всех чужих глазах
контроль ума сулит ошибкой в мотивации
концепции - надломом в существе
спонтанность или графики
момент, стратегию, кармическую связь, поток и данность, приступы апатии
нельзя вернуть как брак

заюзал - наебал себя
забыв порой, зачем и как вообще
что делать дальше, чтобы игра не висла, не слетала, не ломалась
подпитывала всю гармонию, баланс, эмоциональный фон
осознаешь как всё тут нарочито сложно
притом что с самого начала соприкасается с концом

открытые возможности - лишь сеть людский стремлений
совсем не подкрепленных истиной и светом
веселость, грусть - лишь сон
я врал и отрекался, учился принимать
програмный сбой - и есть программа
страдание - топливо для сделки
теряем личность, вовлекаясь
и плачем, потерявшись
упав в свободу вспоминаем
как было здорово
потом

летящий снег в лицо дает понять
что нет пощады
что космос бесчеловечен и несчаден
что холодная белая сука
бродит где-то сзади
фоня намеком
про бессмысленность

запей её невозмутимостью
закрой глаза
и заглуши все образы
все планы - тормоз
боясь метаморфозов
мы встретимся на дне

вся эта похоть
на самом деле не знакома ни тебе, ни мне
трата тайм фо эсклюзив импрешион
превосходна, конечно
но не глушит ли белый свет
не лишает ли той любви
которой так не хватает
во время бесконечной тоски
от которой в алкоте не укрыться
от которой не улететь на парашюте
не убежать, не спрятаться в потомстве

тут либо сдохнуть
бежав всю жизнь за совершенством
либо сразу же начать тупеть
забыв про всю ответственность
как перед сердцем
перед волей изнутри
пинающей совесть
дерущей затылок
и отдать свои мозги
маркетингу, модерну,
всем паразитам на земле
прикрывшимся идеей о прогрессе

стресс на стрессе от топтания на месте
уже попахивает каким-то нытьем
и как-то на самом деле всё не о том
и как будто бы даже неправда
наверняка и не интересно
просто есть такая отрада
слегка по****еть
когда внутри опять вой
старых
почти мертвых параной


Рецензии