С юбилеем, Олег Николаевич!

                Олегу Николаевичу посвящается...

Сегодня праздник! Юбилей!
Пятерки встали в ряд.
Пусть будет на душе светлей
И веселее взгляд!
Красивей даты не сыскать:
Еще ведь впереди
Событий много. И как знать,
Что ждет там… Верь и жди…
Пусть принесет судьба внучат –
Счастливей нет минут!
Не будет времени скучать,
Но малышей все ждут!
Пусть на работе всё О-кей,
А шеф наш – на коне!
Скорей дождаться мирных дней,
Любовь пусть в каждом дне
Бок о бок с вами рядом,
                пусть
Окутает ваш дом,
Не знает к вам дороги грусть,
Живет лишь счастье в нем.


Рецензии