Где был ты, милый...

Где был ты, милый, когда от боли умирала?
 Когда сжималось всё внутри...
Когда поддержки и тепла искала...
 Молила слёзно "помоги".
Где был холодными ночами?
 В чьём сердце ты обрёл уют?
Кого к себе расположил речами?
 И где теперь, тебя так сильно ждут?
О чём ты думал уходя?
 И в тот момент же, предавая...
Что у двери дождусь тебя.
 Слабая, едва живая.
Возродившись, как "феникс", из пепла,
 Я силу в себе обрету,
Я смогу, я встану, окрепну,
 И тебя уже больше не жду.
Не стучи ты в закрытые двери.
 И не жди, что растаю от слов.
Сам зачинщик этой потери,
 Не верю я больше в любовь...


Рецензии