Пусть светит...

Сегодня солнце светит что ли?
Ну, что ж - прекрасный, значит, день!
Расцвёл цветочек на просторе -
Улыбку дарит нам теперь!

Друзья, давайте улыбаться!
Тепло друг другу чтоб дарить!
Душою в счастье растворяться!
И Небеса благодарить!

25.03.2017. 


Рецензии