Апельсиновый сок

Налей  нам в бокал апельсиновый сок,
Вчера в нём шампанское было и виски,
И были с тобою мы вроде бы близко….
Но кто - то разрушить всё это вдруг смог…
И ты, улыбаясь, смотря мимо взгляда,
К губам поднеся свой вчерашний бокал,
Сказал, что встречаться нам больше не надо…
Погашены свечи, окончен наш бал.
Что я на балу не была приглашенной…
Но танец ты первый со мной танцевал…
И ты как нарцисс, лишь в себя был влюбленный,
Ушел ты в нирвану, а может в астрал..
Тебя возвращать я не буду ….не надо,
Ты сделал, что смог и ушел за порог..
Чуть-чуть погрущю, но…, а больше не надо
 И выпью с  другим апельсиновый сок.


Рецензии
Здорово написано одновременно и с грустинкой и с иронией.Очень своеобразный у Вас стиль написания. Лично мне нравиться.

Нюра Сама   22.12.2017 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.