Мужик-то у меня какой

Мужик-то у меня, хозяйственный какой,
Всё тащит в гору наш семейный воз,
Он вовсе не стремиться на покой,
Мне с ним не страшно, хоть развалится колхоз.

Приду домой кругом порядок, чистота,
И в доме у меня всегда уют,
Ну, агнец и святая простота,
До смерти рад, что у меня нашёл приют.

Он в дом воды натащит, так хоть залейся,
Что не скажу ему, он тут как тут,
Ох, муженёк! Ты хоть разок напейся!
Посмотрит так, что даже мухи мрут.

Навоз кидает по три раза за день,
Корзину сена прёт его не видно,
Обед готовить мне ему не лень,
Ну, а соседям всем моим завидно,

Работает, всё в дом несёт, всё в дом,
Мой нежный, милый, ласковый супруг,
Весь день он занимается трудом,
И кажется что у него сто рук.

Бывает, забываем мы про ужин,
Про всё на свете, и даже про коров,
Мне хорошо с моим любимым мужем,
Ну, маленький, а, кажется здоров.

Ну, что такого,  маленького роста,
На вкус, на цвет товарищей же нет.
И умиляюсь от любого тоста,
Меня счастливей в мире точно нет.


Рецензии