Современный Коловрат

(Посвящается жителю Тверской области Владимиру Егорову,который осмелился в одиночку противостоять беспределу властных структур,более подробную информацию можете отыскать в сети)

Люблю я россиян за норов,
За чуткость пламенной души!
К примеру вот Вован Егоров,
Попёр один свергать режим.

В борьбе с державным беспределом
Ему сожгли родимый дом,
Он президента крысой сделал
И очень пожалел о том.

В бега подался,да что толку,
Коль ты в России экстремист.
Его украинские"волки"
Российским выдать собрались!

Неделю жил он,будто в банке
В машине собственной,при том
Питаясь килькой спозаранку
И арестован был потом.

Как можно им не восхищаться;
Один он,не страшась преград,
Стал на властителей кидаться,
Как встарь Евпатий Коловрат!


Рецензии