73-й стих

Чёрное, белое…
Чёрное, белое…
У любви нет цвета, пойми
маленькая собачка такая смелая
мечется у ноги

укусить пытается, впиться
словно я в тебя хочу себя поместить
из полного в наполненное не сможет влиться
нет такой ёмкости,
в которое можно такое влить

чёрное, белое…
чёрное, белое…
у пустоты, которой я переполнен, имя есть -
урод
это и есть причина моего одиночества
аутoфiлляциR – это когда сам себя eбёшь в рот

у любви ведь нет, до сих пор, статуса
нами размениваются, мы тоже не брезгуем
и когда я сcу в ситуации, никто,
даже ты
не хотим оставаться трезвыми

слышать слова нами потерянных
нами прoйобaныx моментов
видеть лицо своё в зеркале,
ставить себя в ряды неуверенных
когда сам с собой – нет оппонентов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.