Новый год на Маяке

#НезамерзнуясBQ
Снег кружится над аллеей
И искрятся провода.
Новогодние олени
Увезут нас в города
Где из пряников домишки
Cтроят плюшевые мишки.
Нам играет группа "CURE"
Не замёрзну я с BQ
#НовыйГодНаМаяке


Рецензии