ЗИМЕ

Ах, Зима! Красотой ты помечена…
И судьбою с тобой, мы повенчаны!
Ты метелью бескрайней завьюжена…
Приходи… - буду ждать тебя к ужину.

Проходи же,  любовь ненаглядная!
Пусть  седые… все волосы спрятаны…
Мы с тобою вдвоём этим вечером:
Не грусти ни о чём… – даже нечего.

И устроим мы бал, нескончаемый,
Не обижу и словом нечаянным…
Буду песни слагать своей Любушке,
Ничего мне не скрыть от голубушки.

И заброшу все мысли,  дурацкие,
Разверну- ка я, душу кабацкую.
Как грустить мне сегодня,  не хочется.
Разойдусь, я вокруг, смелым кочетом!

Зацелую глаза,  я   бездонные…
Зашепчу я слова, все  нескромные…
И пускай говорят: что и не было…
Ох,  и счастье, какое же выпало.

И найдём мы  любовь, ох, огромную…
ЗакружИмся мы в ней, ночью тёмною…
Ах, Зима моя    – необозримая!
Я навек  с тобой -  неповторимая!

 


Рецензии
Димитрий! Так напевно и душевно, трогательно и страстно...!
Благодарю сердечно за настроение...!!!

Лилия Яганова   30.01.2019 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия!Дай Бог здоровья!
С уважением

Старина Димитрий   30.01.2019 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.