Поздравление

С наступающим, Гульнара!
Я пишу тебе письмо.
Знаю, я тебе не пара,
Но поздравлю все равно.

Этот новый, год Собаки,
Пусть торжественно придет,
Кучу он тебе подарков
Непременно принесёт!

Это и КАМАЗ улыбок,
И удачи полный шкаф,
Счастья каменную глыбу
И со Скитлсом жираф!

Новый фильтр от ошибок,
Сундучок для долгих лет.
Золотых к тому же рыбок,
Чтоб загадывать в обед

Все желанья, что захочешь,
Красоты большой букет,
И любви лихой крючочки,
Да каких не видел свет!

Привезет он и для сына
Вагон сил и чан ума,
Чтобы супер стал мужчиной,
Какой ты всегда была!

Для родных твоих копилки
Для хороших, добрых дел.
Воли для друзей бутылку,
Чтоб отсутствовал предел.

От себя же с ним отправлю
Честь и преданность свою.
С новым годом я поздравлю,
Пусть не смею, но люблю!

        Декабрь 2017


Рецензии