борода

кто мне скажет
почему отрастил я себе бороду

может стал я священным монахом
али вовсе крутым олигархом

или гордое чувство мнит мне о том
что вижу себя я мудрей мудрецов

нет ну что вы какая тут мода
я ярый противник своей не свободы

отвечу вам честно на ваш я вопрос
хочу чтобы род мой был с длиною бород
хочу образ Божий я не запороть

и эту символику в жизни мужской
принимаю в дар Божий своей красотой


Рецензии