Вспоминая Гверстонь

Ну наконец то хлынул снег...
А я уж думал - не увижу.
Так смерть становится нам ближе,
Как этот сумеречный свет
На переломе декабря
В глухой распластанной деревне,
Где жизнь течет как бы зазря
Путем таинственным и древним.
...


Рецензии