Коснись.. Устала сильно от разлуки

Коснись..Устала сильно от разлуки,
Так трудно очень стало без тебя.
Приснись..Тебе отдаюсь на поруки,
Не понимаю больше суть я бытия.
Приди..Мой мир совсем не потревожишь,
Тебя давно неугомонно очень жду.
Люблю тебя..Ты верно любишь тоже,
Мы встретили свою заветную звезду.
Коснись..Хотя бы мыслью, тихим словом,-
Вновь подари надежду веры, доброты.
Ради тебя на многое уже давно готова,-
Все потому, что верно любишь ты..

71022112r


Рецензии