И воздух был прозрачно-свеж...

И воздух был прозрачно-свеж,
И ветер к ночи стих.
И вальс придумал белый снег
Без музыки и рифм.
Был просто взмах летящих звезд,
Была земля чиста,
И в россыпи летящих грез -
Живая красота.
А город спит и видит сны -
Не видит он сейчас,
Как снег все сыплет с вышины,
И нескончаем вальс…


Рецензии