Слёзы осени

Слёзы осени-печали
Затуманили все дали,
Плачет бедное сердечко -
Не найдёт милОй крылечко,

Где зовёт его девица
Поскорее воротиться,
Чтобы выглянуло солнце,
Когда стукнет он в оконце,

И тогда под небом синим
Юным, нежным и красивым
Люди счастья пожелают,
Свадьбу красную сыграют.


Рецензии