Лесная фантазия

    (для младшего школьного возраста,
    с разрешения Министерства образования)

    Шишки на ели висят еле-еле,
    Белки те шишки на ели поели.
    Белки на ели там щечки наели,
    Шишки на ели им шишки набили.

    Белки на ели висят еле-еле,
    Шишки тех белок на ели поели.
    Шишки на ели там щечки наели,
    Белки на ели им шишки набили.

    Ели на белках висят еле-еле,
    Белки на щечках три шишки набили.
    Щечки тех белок, как шишки, поели...
    Дети, мы щечки слегка распустили! *)

--------------------
    *) Варианты последней строки для среднего школьного возраста:
    «Дядя, вы тигров на соснах забыли!»
    «Дядя, вы правду чуть-чуть исказили!»
    «Папа, остынь! Белок всех... утопили».
    Для старшего школьного возраста (без разрешения Министерства образования):
    «Дочка, мы мальчиков в баре забыли!»
    «Сына, мы девочек в бане забыли!»
    «Дядя, вы... (Дети! Мы...) эрос совсем упустили!!»


Рецензии
Хохочу от души! Очень перезавёрнуто весело. Успеха Вам во всех добрых делах.

Светлана Финогенова 2   12.04.2018 19:17     Заявить о нарушении
Глубокоуважаемая Светлана Ф.!
Благодарю за хохочущую от души рецензию.
Для настоящего юмориста это высшая награда.

Семен Губницкий   13.04.2018 20:30   Заявить о нарушении