Нет, это не кровь я просто порезалась об небо

Нет, это не кровь — я просто порезалась об небо.
Казалось, что там будет ярко, воздушно прекрасно!
Но, ты не взлетел и остался средь дней этих где-то,
Ему предпочтя пыльный город, где блекло, но ясно.
А я так хотела наверх! Замечтавшись! Калекой
Любовь сорвалась и рассыпалась перьями красно.
Пред каждым прохожим я выгляжу голой потехой.
И больше мне глаз не поднять в небеса эти страстно.

(2017)


Рецензии