Уходящим дням

О чем нам ангелы трубят,
Когда снежинок хрупких ряд
Взвивается под сильным ветром?
О самых ясных днях, днях светлых,
В которых все мы были вместе...
Танцуют тени от ветвей
На стенах танец  незнакомый.
Да, были б счастливы вдвойне,
Но все же дни  уходят снова
Туда, где все мы  были вместе...


Рецензии