С Новым Годом! С Новым счастьем!

С Новым Годом!
С Новым счастьем!
Я желаю всем добра!
Чтобы жизнь была прекрасна
И чистым-чиста до дна!
Чтобы светлым, беспечальным
Был любой из дней в судьбе!
Если грусть - она случайна,
Если мир, - то всей Земле!
И стоим мы на пороге
Этих встретившихся лет:
Уходящий год и Новый -
Год Удачи, Дела, Слова,
Год без зависти и бед!


Рецензии