Мне тридцать лет...

                Мне 30 лет я полон весь пустотою
                Я разминулся с одной единственной тою…
                Сергей Чудаков
     Мне тридцать лет.
                Я полон пустотою.
Потрёпан жизнью холостою.
Но никого не удостою
женитьбой.
                Сам чего-то стою
покуда,
             с  этою и с тою
хочу успеть…
               
                Я истиной простою
закончу:
               с каждою верстою
короче жизнь.
                Коль разминулся с тою…
Живи один.


Рецензии
Согласен. Спасибо автору.

Дмитрий Чалский   21.12.2017 18:07     Заявить о нарушении