Двенадцать раз пробьют часы...

Двенадцать раз пробьют часы,
И перекрестье временнОе,
Отринув призраки былого,
Уравновесит все весы.
И белый снег обнимет плечи,
И вьюга, рукавом взмахнув,
Как дирижер поправит пульт,
Наполнит музыкою вечер.
12 раз пробьют часы.
И что-то дрогнет во Вселенной.
Загадочной и неизменной,
Уравновесив все весы...


Рецензии