диалог

Касанье взглядов и локтей,
Никчемный разговор.
Ты далеко, но ты вблизи.
Опять меж нами спор.

- Нельзя смотреть!
- Я не смотрю. Я просто замерла.
- Нельзя  хотеть!
- Но я хочу... тебятебятебя...

- Ты вновь о том... Друзьям нельзя.
Я просто друг тебе.
- Да... Говорил... Я помню... Да...
Но можно хоть во сне!?

- Ты сочинила этот сон.
Тебе не нужен я.
- Сама решу, кто нужен мне!
Мне трудно без тебя.

Слова. Глаза. Рука. Тепло.
Улыбка в телефон.
Ловить шаги. Смотреть в окно.
И ждать тот самый сон.


Рецензии