НАИВ стихотворение

Чтоб новогодний детский праздник состоялся
Зажглись на елке в перелив огни
Кому то очень - очень нужно постараться
Не спать ночами, перепутав дни.

Сценарии придумывать,
Все смастерить и сшить.
По сути,  целый месяц /ДО/
Не расслабляясь, в  этой суматохе жить.

Ну, а потом очнуться от рутин приготовления
Окинуть взором  созданную сказку               
И ощутить волшебный  миг прикосновения
Чудес, подарков, счастья, детской ласки.

И видя восхищенные открытые глаза,
Усталость вмиг исчезнет, отойдет.
И  молчаливая наивная слеза
Совместно с праздничною радостью  придет.

Проявится она в софитах умиления…

И сочиняется такое вот,  наив стихотворение.




21.12.17.


Рецензии
Людмила,фактура нравится - это мне знакомо, спасибо.С наилучшими Новогодними пожеланиями!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   01.01.2019 05:44     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО, Анатолий, за отклик. И Вас со всеми новогодними праздниками!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!В новом году!!!!!!!!!!

Людмила Щавровская   04.01.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.