Поздравление Кириллу

Ты простит брат, с опозданьем,
Но поздравить есть желанье,
Группу нужную ведешь,
С ней ты, брат, не пропадешь!
Метро строится? В ней ясно!,
Ты ж ньюсмейкер не напрасно,
Изучаешь все ресурсы,
Надо брат читать те курсы,
Что брат Русосс нам ведет,
Знаний нам ведь припадет,
Интересны нам познанья,
Не нужны же нам мечтанья,
С них же мозги набекрень,
Это брат, все дребедень,
На НТ воды не мало,
"Лихо" там на нас рычало,
Но быть может зря та ссора?
Это брат же разговоры,
О заборах, о пустом,
Это в общем суп с котом!
Предлагаю помириться,
Друг на дружку не сердится,
Жизнь пусть будет так легка,
Никакого тумака!
Пусть улыбки в Новый год,
Нам составят хоровод,
А тебе брат я желаю,
Снять побольше урожая,
Всяких разных новостей
В репортажах для «Вестей».

21(15).12.2017


Рецензии