Поздравление Димитрию

Дима, Дима, С Днём Рожденья!
Ты ж - источник вдохновенья,
Шлешь инсайдерский привет,
Vive la Мосинжепроект!
Мы тебя все поздравляем,
Счастья и добра желаем,
Ты же даришь нам идеи,
А лихие Берендеи,
Их блокируют подчас, -
Мысли Димы не для нас
Но ты их легко свергаешь,
Нас ты инфой удивляешь,
И на стройках всех, как в сказке
Видно все это прекрасно,
Ну а злыдни те с НТ,
Как шкодливые котэ,
Только б им о нас мяукать,
И, возможно, даже хрюкать,
А по делу, ну, ни-ни
Ты ж их милый, приструни!
В общем рады мы безмерно,
Что познанья Ваши верны,
Перспектива Метростроя,
Вам известна, мы не скроем
Продолжайте в том же духе,
Пусть не будет Вам порухи,
Пусть же в этот светлый день,
Вся исчезнет дребедень,
И от радости прекрасной,
Жизни путь пусть будет ясным!

21.12.17


Рецензии